Les bonheurs de Senga

Tout ce qui me plaît : Famille, amis, cuisine, voyages, maison

14 janvier 2011

Menu brasserie et délices bien de chez nous...

J'ai toujours eu un faible pour ces grandes brasseries qui nous restaurent à toute heure avec de belles assiettes généreuses... Terrine de queue de boeuf, ris et pied de veau et écrevisses en gelée Ingrédients pour une terrine pour 10 personnes : 1 belle queue de boeuf découpée en tronçons, 1,5l de vin rouge corsé, 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 pied de veau blanchi, 400g d'écrevisses décortiquées, 1 beau ris de veau de 2 pommes, 1 bouquet garni, 1 botte de persil, 1 tête d'ail, huile d'olive, sel, poivre du... [Lire la suite]
Posté par senga50 à 18:30 - - Commentaires [28] - Permalien [#]