750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
25 juin 2009

Cuisine d'été, cuisine épicée, cuisine parfumée...

Cuisine d'été, cuisine épicée, cuisine parfumée...
Quelques recettes tirées d'un livre agréable sur les épices... Pour commencer une entrée simple mais astucieuse car elle permet également de préparer qqs mini-muffins pour l'apéro un autre jour... Crab cakes, sucrine et cébettes en crème pimentée Ingrédients...
20 juin 2009

Quelques terrines pour l'été

Quelques terrines pour l'été
Légères avec une salade ou pour l'apéro, parfumées autant que moelleuses, je vous les propose sans farine et très allégées en matière grasse... Terrine de saumon au curry et basilic Ingrédients : 400g de poisson blanc, 2 oeufs, 2 fjords ou 200g de fromage...
13 juin 2009

Savez-vous planter les choux, à la mode de Senga ?

Savez-vous planter les choux, à la mode de Senga ?
On peut toujours trouver plus bête, plus moche, plus malheureux... que soi mais plus vieux que moi dans ma cuisine, je ne pensais pas !!! Et si, il y a ce hachoir manuel qui me vient de ma grand mère paternelle qui réussissait fort bien les terrines,...
5 juin 2009

Inspiration haute savoyarde

Inspiration haute savoyarde
Inauguration du Restaurant la Pagerie 06 Juin 2009 Michel Verdu et son équipe ont le plaisir d'inaugurer leur restaurant la Pagerie et de vous inviter à un cocktail / apéritif. (Après la douane de Moillesullaz, 1er feu à droite à 100m ) Fermé dimanche...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 271
Suivre