Les bonheurs de Senga

Tout ce qui me plaît : Famille, amis, cuisine, voyages, maison

05 août 2006

Archives terre et mer

Compositions fruits de mer, poissons, viandes...       Aïoli Assiette de la mer, légumes croquants et gelée de crustacés Assiette de légumes, joues de raie caramélisées, langoustines royales, jaune doux et légumes de printemps Barbue, Sot l'y laisse, asperges sauvages, légumes nouveaux, crème d'artichauts, jus de volaille Bouillon de langoustines et salicornes au sel de Guérande citron-gingembre, joues de loup et St Jacques aux citrons et tomates confits Cocotte terre et mer aux cèpes Crème de... [Lire la suite]
Posté par senga50 à 19:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 août 2006

Reportages restaurants

A la grange à sel au Bourget du lac Au clos des Sens à Annecy le Vieux A l'Auberge des cîmes chez Régis Marcon à St Bonnet le froid Chez Jacques Décoret à Vichy Chez Jean Michel Colin à l'auberge du soleil de Bursins en Suisse Chez William Ledeuil "Ze kitchen galerie" Chez Thierry Marx, au château de Cordeillan Bages à Pauillac Chez Jacques et Laurent Pourcel, au Jardin des Sens à Montpellier La table de Montesquieu Christophe Girardot à la Brède Dîner Thierry Marx avril 2008 Stage Jean Luc rocha... [Lire la suite]
Posté par senga50 à 00:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]