Archives entrées salades carpaccios tartare crudités
Salades, carpaccios, tartares et crudités
Ajvar des Balkans aux poivrons, paprika fumé et citrons confits
Anneaux de calamars aux tomates confites
Antipasti de légumes à l'ail et à l'huile d'olive
Artichaut aux noisettes, haricots et champignons
Artichauts farcis au pied de porc confit
Asperges au poisson fumé, coulis d'épinards,
Asperges blanches et vertes, vinaigrette pistaches, amandes et truffes
Asperges blanches, poutargue, poisson mariné, épicéa
Asperges blanches, sauce mayonnaise mousseline
Asperges des Landes mimosa, sauce rémoulade simple et pavot blanc
mayonnaise mousseline, aux câpres et oeufs durs,
gribiche, ravigote, rémoulade, tartare
Asperges, œuf parfait, pancetta
Asperges sauce mayonnaise au pesto vert
Asperges vertes à la poutargue, pesto de lamier pourpre
Asperges vertes aux œufs de poisson et pesto d'herbes
Asperges vertes en deux cuissons,
crème d'herbes, amandes, crème verte et morilles
Asperges vertes, jaune d'œuf parfait,
coulis de petits pois et poisson fumé
Asperges violettes, oeuf parfait et prosciutto grillé
crudo di palma à la sauce mousseline
Assiette de crabe à l'orientale
Assiette de marlin, fruits et légumes
Tartare de marlin, salade palmiste, salade papaye, mirepoix avocat
Assiette de poissons fumés, blinis nature et aux herbes, salade mélangée
Assiette de Saint Jacques aux mangues et framboises, vinaigrette passion
Assiette de saumon gravlax, émincé de poireaux, comme un pesto d'herbes fraîches
Assiette méditerranéenne aux fromages pour joueurs de carte
Assiette terre et mer sardine et rouget
Assiette Thon et saumon, vinaigrette vanillée
Aubergines farcies au chèvre frais
Bols de courgette et fenouil en nuage pimenté
Burrata di bufala, salade de petits pois
Carpaccio d'avocats aux vongoles et aux câpres
Carpaccio de boeuf aux truffes et crème de parmesan
Carpaccio de boeuf, steaks de tomates,
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons aux amandes
Carpaccio de courgettes aux graines
Carpaccio de filet d'agneau, ail des ours,
jaunes d'oeufs confits et vinaigre de noix
Carpaccio de magrets aux 3 sauces
Carpaccio de poulpes au pesto, poivron de Padron et grenades
Carpaccio de thon rouge et saumon,
aubergines, poivrons et fraises
Carpaccio de Saint Jacques en vinaigrette
de corail d'oursins aux asperges, écume de corail
Carpaccio de Saint Jacques et truffes, soupière de crème de corail
Carpaccio de Saint Jacques, passion et vinaigrette d'agrumes
Carpaccio de saumon de Tasmanie, kingfish et oignons rouges
Carpaccio de thon, graines, câpres et oignons frits
Carpaccio de veau aux noisettes, truffes et basilic
Carpaccio de veau aux petits légumes sauce chien
Carpaccio de veau et légumes à la primavera
Carpaccio japonisant de boeuf aux champignons et amandes
Carpaccio saumon, pistaches, estragon, ciboulette
Cassolettes d'artichauts aux olives
Caviar de carottes au gingembre
Caviar de carottes à l'orientale
Céleri rémoulade aux herbes et aux câpres
Céleri rémoulade-coco aux oeufs de saumon
Ceviche de daurade, cabillaud, thon et espadon comme au Chili
Chana Jor Garam indien
Composition végétale croquante, quenelle de chèvre aux algues et tofu soyeux
Compotée d'aubergines, olives noires et poivrons verts
Compotée de poivrons à l'arabe
Compotée de poivrons et carottes
Concombre à la crème et aux citrons
Concombres à la mousse de chèvre, saumon fumé et oeufs de lump
Courgettes confites, crème d'artichauts, herbes et sauce vierge
Courgettines à la thonade de coriandre
Crème de tomates confites aux pignons
Croustillants de pieds de cochon farcis en salade composée
Entrées de poissons en trilogie =
saumon gravlaks, rillettes de saumon,
caviar d'aubergines et harengs pommes à l'huile
Graines et crudités façon Tabouleh
Fleurs de courgettes à l'italienne
Foie gras, écrevisses, noisettes
et petite salade au vinaigre de griottes
Fonds d'artichauts aux amandes, oignons rouges, citron et tomates confits
Fraîcheur de St Jacques aux tomates cerises
Grande assiette de ris de veau aux morilles,
asperges mayonnaise aux câpres et oeufs durs
Grande assiette de salade Waldorf, crab cakes et crakers de crab louis
Grande salade composée aux penne
Grande salade de haricots verts, champignons blancs
Grande salade Jyfoutou et sa vinaigrette au curry
Hinava de Bornéo (poisson mariné)
Houmous aux lentilles et à l'orange
Houmous pois chiches et olives
La meilleure salade Caesar, celle de JL Nomicos
Légumes du soleil confits et leurs sauces au poivron et au curcuma
Macédoine de légumes mayonnaise
Makis de pommes de terre aux deux saumons
Marguerites d'oeufs mayonnaise
Marinade d'artichauts à l'huile d'olive et au thym
Mille feuilles de radis au pesto de fanes et jaunes confits
Muffin au boudin grillé et salade composée
Nems de crevettes aux framboises
et lanières d'asperges, huile de sésame grillée
Oeufs mimosa au saumon et oeufs de saumon
Petites seiches sautées à l'ail et au chorizo
Petits pots de légumes crus-cuits aux épices
Pétoncles marinés, légumes croquants
Pinces de crabe royal et sa mayonnaise légère à la ratatouille
Poivrons marinés aux anchois, basilic et feuilles de menthe
Poivrons de padron à l'huile et au sel
Poivrons verts à l'ai et au sel
Pommes de terre de l'île de Ré et rillettes de sardines
Poulpe fumé, asperges en sabayon de piquillos
Purée d'aubergines et pavot bleu
Ragout de lentilles vertes du Puy aux cèpes
Saint Jacques, chou-fleur et granny smith
Saint Jacques, chou fleur et pomme granny, lit de roquette et feuilleté au corail
Saint Jacques en gaspacho de courgettes et avocats
Saint Jacques en tartare d'asperges et tomates
Salade au saumon et aux fleurs de fenouil sauvage
Salade bien verte de haricots verts et fèves aux jaunes confits
Salade chinoise au boeuf et aux vermicelles grillés
Salade composée aux billes de mozzarella
Salade composée aux tomates, olives noires, Halloumi de Chypre
Salade composée croc-fondante, sauce vierge
Salade composée d'encornets, canapés de crème
d'anchois au sésame, jeunes pousses
Salade croquante d'épinards aux crevettes, oeufs mollets
Salade croquante de poulet fumé
Salade d'Agnès aux épinards, chorizo et Rocamadour
Salade d'artichauts à l'italienne
Salade d'avocats et de bulots toute verte
Salade d’avocats et mangue, vinaigrette passion,
croquants d’espadon mariné à la coriandre
oeufs parfaits et foies de volaille et
Salade de boeuf thaï à l'huile d'argan
Salade de boulghour aux poivrons confits
Salade de calamars, artichauts et fleurs de bananiers
Salade de calamars, fèves et rattes au basilic
Salade de casarecce aux fèves,
petits pois, avocats et crevettes
Salade de champignons à la crème de bleu
Salade de champignons au cerfeuil
Salade de champignons, herbes et vinaigre de noix
Salade de coquillages aux légumes vinaigrés
Salade de courgettes à la coriandre
Salade de crabe, pois et bulots
Salade de crustacés dans une noix de coco
Salade de farfale aux petits pois, rémoulade de fanes de radis
Salade de farfale méditerranéenne
Salade de fenouil et artichauts aux oranges
Salade de fèves aux petits pois, hummous d'artichauts et thon fumé
Salade de fèves, céleri, coriandre, menthe et basilic
Salade de filets de thon snackés aux haricots verts et aux noisettes
Salade de gésiers confits aux crunchy mix sprouts
Salade de girolles, baies roses et jeunes pousses
Salade de haricots cocos aux chipirons
Salade de haricots verts aux amandes fraîches et jaunes confits
Salade de haricots verts aux noisettes et à la féta
Salade de haricots verts aux noisettes, parmesan et ail confit
Salade de haricots verts, champignons et saumon
Salade de haricots verts, pêches et amandes croquants
Salade de haricots verts, poireaux et cébettes en vinaigrette de parmesan
Salade de légumes secs à la grenade
Salade de linguine à l'encre, fruits de mer, avocats et poivrons
Salade de mangues, avocats et saumon
Salade de melon, tomates, mozzarelle, oignon,
Salade de millet aux légumes, poulet à la libanaise
Salades de moules "japonaise" et "indienne" de "L'art du bien manger"
Salade d'endives à la poutargue et aux noix
Salade de pain tomates, oignons et burrata
Salade de pâtes aux tomates multicolores
Salade de pêches, crevettes et pistaches et pousses d'épinards
Salade de penne à la sicilienne
Salade de petites seiches aux herbes et aux légumes
Salade de petits pois aux amandes et aux herbes
Salade de pigeon aux truffes italiennes
Salade de pois chiches au tahiné
Salade de pois chiches au thon à l'orientale
Salade de pois chiches aux poivrons rouges et à la féta
Salade de poivrons à l'ail confit
Salade de poivrons confits à l'orientale
Salade de poivrons, pain oriental et fromage chaud
à la fleur de courgette et aux anchois
Salade de poulpe aux pois chiche
Salade de poulpe aux poivrons, aux câpres et au citron, riz blanc
Salade de poulpe aux poivrons jaunes
Salade de poulpe et artichauts à la grecque
Salade de pourpier aux magrets fumés
Salade de quinoa à l'orientale
Salade de quinoa, burrata et légumes
Salade de quinoa, mozarella aux légumes secs
Salade de ravioles croquantes, asperges sauvages
et fleurs de courgettes au chèvre frais
Salade de ricotta aux dés de saumon et de légumes croquants
Salade de ricotta d'Olive, tomates, maïs et huile d'olive puissante
Salade de ris d'agneau, pommes de terre amandines
Salade de ris de veau, escargots et jeunes pousses d'épinards
Salade de ris de veau, petits légumes,
pommes de terre amandines tièdes, vinaigrette de jus de veau
Salade de riz et saucisses, piquante et épicée
Salade de riz noir aux calamars
Salade de riz noir, saumon et verdure
Salade de saumon au bleu, aux noix,
Salade de saumon cru sauce poivrons
Salade de tagliatelles aux chipolatas à l'italienne
Salade de tomates allongées aux petites seiches poêlées,
Salade de tomates cerises, anguille fumée et condiment tarama
Salade de tomates-cerises, fraises et brousse
Salade de tomates colorées, oignons verts
Salade de verdure et ravioles frites
Salade d'orecchiette au poulet fumé
Salade douce de jeunes pousses d'épinards, feuilles de sucrine,
St Jacques et champignon-mozzarella
Salade du sud aux filets de sardine rôtis
Salade et légumes verts aux foies de canard,
sauce mayonnaise mousseline aux herbes
Salade festive de farfale aux crevettes
Salade fraîche aux noisettes de Sophie
Salade fraîche de pois chiches
Salade fraîche de Sophie aux tomates, melon et mozzarella
Salade fraîche de Sophie et d'Agnès
Salade fraîcheur aux langoustines et aux asperges au curcuma
Salade fusilli, épinards, ricotta
Salade lyonnaise aux viennois de pieds panés
Salade mélangée féta, quinoa, jambon cru,
petits pois, melon, œufs mollets
Salade melon, avocat, tomates, concombre
Salade mixte aux noix de pécan
Salade tiède de carottes à l'ail et aux herbes
Salade tiède de haricots verts et tomates confites
Salade tiède de moules et pommes de terre à la lyonnaise
Salade toute verte et sa sauce verte
Sandwich cubain et sa salade fraîche
Spaghettis de concombre à la menthe, crème et citron
Saumon aux graines de sésame, hommos doux et crémeux
Saumon aux légumes et sésame noir, sauce cocktail
Saumon gravlak au paprika fumé sur lit de roquette
Saumon mariné, avocat, mangue, passion, citron vert
sur salade d'endives aux échalotes
Saumon mariné aux trois herbes et aux trois citrons
Taboulé de choux aux noisettes
Taboulé de lentilles à la menthe
Tabouleh persillé très moelleux
Tartare acidulé de St Jacques au foie gras
Tartare d'agneau Habra Nayyé à la libanaise
Tartare de boeuf, jaune d'oeuf 63°,
huile de ciboulette et caviar d'Aquitaine
Tartare de filet de boeuf, oeuf parfait,
huile de ciboulette et oeufs de poisson
Tartare de saumon et St Jacques à l'huile d'herbes
Tartare de St Jacques, huîtres et boule d'or
Tartare de Saint Jacques et huîtres à l'écume de Gin Tonic
Tartare de saumon au caviar du pauvre de Régis Marcon
Tartare de saumon mi-cru, mi-cuit
Tartare de thon rouge à la burrata
Tartare de thon rouge et chantilly gingembre combava
Tartare de veau à l'ail et au cumin
Tartare de veau à la japonaise et ses sushis
Tartare de veau à l'huile de gingembre, éventail
d'avocat d'Israël, shitakés et pousses à la japonaise, oeuf mollet
Tartare de veau au caviar d'Aquitaine
Tartare de veau au fenouil et aux noisettes
Tartare de veau, crème de harengs, oignons glacés et roquette
Tartare de veau, granny, salicorne et petits pois
Tartare de veau, jaune d'oeuf parfait,
Tartare de veau snacké à l'huile de truffe
Tartare thaï de boeuf à la citronnelle et au riz grillé
Thon et saumon marinés aux agrumes
Tomates côtelées de pays en couleurs et en parfums
Tomates rôties, mozzarelle, basilic et pain noir grillé,
huile d'olive et crème de balsamique